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Metodo SINOLEA

 

 

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Il Metodo Sinolea® per estrazione a freddo di olio extra vergine di oliva.

 

Impianti a ciclo continuo in unica estrazione Serie Ecologica

La caratteristica peculiare del Metodo Sinolea è quello di garantire prodotti di altissimo pregio: oli extravergini di qualità superiore ottenuti per sgocciolamento naturale a freddo.

Il Metodo Sinolea esalta le caratteristiche organolettiche degli oli extravergini garantendo il massimo contenuto di antiossidanti naturali e componenti specifiche legate alla qualità.

Gruppi di preparazione ed estrazione "Sinolea"

Il livello attuale della conoscenza ha ampiamente dimostrato che la temperatura e l'utilizzo dell'acqua di processo durante la lavorazione sono punti negativi che incidono abbassando il livello qualitativo del prodotto.

I polifenoli e gli antiossidanti naturali contenuti nella drupa devono pertanto essere trasferiti nell'olio senza subire nessuna alterazione termica o meccanica.

Gruppi di preparazione impasti

Il vantaggio del Metodo Sinolea è determinato dal fatto che il sistema lavora totalmente a freddo ed effettua l'estrazione per sgocciolamento naturale "goccia a goccia" basandosi sul principio fisico della diversa tensione superficiale fra acqua di vegetazione ed olio.

Separatori centrifughi


Per maggiori informazioni consultate il sito di:

CLICK RAPANELLI SpA - Antica fabbrica di macchine olearie

 

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